Girovagando su pinterest si scoprono cose... che io non sapevo! Magari voi si. Nel dubbio leggeteli e non se sa mai che qualcuno vi torni utile!
- Per avere dei bei cubetti di ghiaccio limpidi e trasparenti utilizzare acqua bollita.
|
Acqua normale - Acqua bollita |
- Per far crescere al meglio muffin, cupcake e affini riempire il pirottino fino a 3/4 (non a 2/3). Non cuocere a 180°C fissi ma infornare a 200°C, lasciare 5 minuti e poi calare al 175°C.
|
2/3 a 180°C - 3/4 a 200°C e 175°C |
- Per un ottima, e soprattutto facile, decorazione per le crepes, omelette e pancake da fare con il loro stesso impasto utilizzare le bottigliette del ketchup (o simili).
- Per delle caramelle salutari e simpatiche posizionare in verticale delle cannucce e riempirle con succo e polpa di frutta e gelatina.
|
Sembreranno dei vermicelli! Ottimi per i bimbi. |
- Volete dei cupcake a forma di cuore, o quasi, ma non avete i pirottini adatti? Usate pirottini tondi e una biglia o una nocciola.
|
Cupcake a cuore |
E voi conoscete qualche trucchetto? Lasciatelo in un commento e verrà pubblicato.
Nessun commento:
Posta un commento